Создатели шоу «Кобра Кай» снимут сериал про пьяный спецназ и бомбу. Телеканал TBS заказал производство нового экшн-сериала у создателей драмеди-шоу «Кобра Кай». Об этом 3 октября сообщил журнал The Hollywood Reporter. Сериал получит название Obliterated, что можно перевести, как «Стёртый» или «Вычеркнутый». Он будет состоять из 10 серий. Над его созданием будут. Эрдоган анонсировал начало новой военной операции в Сирии. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о завершении подготовки к военной операции в Сирии, которая пройдет на территории к востоку от реки Евфрат. Цель Анкары — принести мир на эту землю, сказал турецкий лидер. Кодзима рассказал, кого считает гением. Знаменитый дизайнер видеоигр Хидео Кодзима, которого российские поклонники часто называют гением, назвал своего кандидата на такое звание. Об этом он рассказал в программе Вечерний Ургант . Кодзима, который приехал в Россию в. Как узнать какие подключены услуги на мтс
continue Как отключить мой мтс Я иду, когда хочу, и останавливаюсь, когда хочу : парализованный мужчина начал ходить благодаря экзоскелету. Пока ему удалось пройти 145 метров, но ученые намерены добиться лучших результатов. Учёные РФ переводят старинный трактат о монголах Цинской империи. Российские учёные впервые осуществляют перевод старинного трактата «Дайчин улсын монголын магад хууль» на русский язык. Доклад об этом был сделан на IV Международном конгрессе средневековой археологии Евразийских степей в Улан-Удэ, пишет журнал «Наука в Сибири». На конгрессе «Кочевые империи. Праздник молодого вина: виноградари и виноделы съезжаются в Кисловодск. 4 октября в Кисловодске пройдёт праздник молодого вина, на который съедутся виноградари и виноделы со всего Ставропольского края. В этом году фестиваль, который вошёл в тройку лучших в России, состоится уже в шестой раз и обещает стать незабываемым: в преддверии праздника, 1 октября, президент РФ. NASA планирует купить новые места на «Союзах» для полета на МКС. Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космоса (NASA) начало переговоры с Роскосмосом о приобретении дополнительных мест на космических кораблях «Союз» для доставки астронавтов на МКС. Об этом рассказал первый замначальника подмосковного Центра подготовки космонавтов Максим.